SOPA VEGAN

INGREDIENTES
  • 1/2 cebolla en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo en cubitos
  • 2 zanahorias en cubitos
  • 1 calabacín italiano o calabaza en cubitos
  • 2 palitos de apio en cubitos
  • 1 papa chica en cubitos
  • 2 cucharadas de pasta de tomate (sustituye por 4 cucharadas de puré de tomate)
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
  • 2-3 cucharadas de consomé vegetal o sustituye por ajo en polvo
  • Sal de mar al gusto
  • 5 tazas de agua purificada
INSTRUCCIONES
  • PASO 1Coloca todos los vegetales en una olla a fuego medio alto y agrega un poco de agua.
  • PASO 2Mueve constantemente hasta que los vegetales comiencen a soltar sus sabor, aproximadamente 4 minutos.
  • PASO 3Agrega la pasta de tomate y mezcla bien por 4 minutos.
  • PASO 4Añade el agua purificada, levadura nutricional y sazonador de tu elección.
  • PASO 5Deja hervir, cuando hierba agrega sal al gusto y baja el fuego a la mínima potencia.
  • PASO 6Cocina por 20 minutos. Ajusta el punto de sal.