VEGAN TOFU WRAP ʕ •ᴥ•ʔ



INGREDIENTES

120 gr. de tofu firme
2 cucharadas de harina de garbanzo
pizca de sal pizca de pimienta negra
1/4 cucharadita de pimentón ahumado
1 tomate
1 pimiento morrón rojo
1 aguacate
2 tazas de lechuga
1/2 cebolla morada
3 tortillas
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Escurre el tofu, sécalo y córtalo en rodajas. Sazone con sal, pimienta y pimentón ahumado. Agregue harina de garbanzo a un plato y luego mezcle el tofu sazonado en la harina hasta que esté cubierto.
Caliente el aceite vegetal en una sartén, agregue el tofu y fríalo hasta que esté dorado. Retirar de la sartén y reservar en un plato forrado con una toalla de papel para escurrir el exceso de aceite.
Cortar el tomate, el pimiento morrón y la cebolla morada en rodajas y desmenuzar la lechuga. Corte el aguacate por la mitad, saque la carne y transfiérala a un bol.
Condimente con sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón y tritúrelo con un tenedor. En una sartén seca, caliente las tortillas, volteándolas a la mitad.
Ensamble las envolturas: Extienda el puré de aguacate sobre la tortilla, luego cubra con pimientos, tomate, tofu frito, cebolla morada y lechuga. Envuelva la tortilla (Ver foto), córtela por la mitad y sirva inmediatamente ♥